Vulcan S Flat Tracker, Sedap! Bikin Versi Pabrikan Asik Nih!

kawasaki-vulcan-ss-cruiser-bbergeser-total-jadi-cafe-racer-dda0e8

Sobat Sekalian, baca-baca otosia, saya melihat ada Kawasaki Vulcan S 650 yang di modifikasi. Modifikasinya keren banget euy, Kawasaki Vulcan S 650 yang genrenya adalah motor cruiser, dimodif jadi motor Flat Tracker! Serius, jadi sangar euy Vulcan S nya! Kreasi atau modifikasi emang gak ada matinya ya Sob!

kawasaki_vulcan_ss-20151217-001-editor

Terlihat setannya dibikin rendah, gak tinggi lagi kayak motor cruiser. Terus juga buntut belakang dibuat kayak ala-ala caferacer yang simpel gitu. Hmmm, kalau saya boleh saran sih, itu posisi footstep harusnya jangan masih di depan gitu, aje gile ngebongkok tapi kakinya ke depan, itu perut ama pinggang bakalan stres dah, wkwkwk, kudunya ya digeser sedikit lah ke belakang.

Sebenernya tema flat-tracker Vulcan S ini bisa banget di optimalisasi dengan custom pelek jari-jari, knalpot agak naek ke atas, yaa inspirasinya dari HD XR1200 gitu deh. Tapi overall, ini motor emang jadi tambah garang, simpel, dan menipu!

Semoga bisa jadi inspirasi yah Sob!

Advertisements

2 Comments on “Vulcan S Flat Tracker, Sedap! Bikin Versi Pabrikan Asik Nih!”

  1. gaplek mania says:

    entah kenapa … buntut nya berasa mangganggu :v


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s